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取扱い製麺
平打ち麺
定番および人気の銘柄をご紹介いたします。
NCG#20平ストレート140g
国産小麦100%の麺
- 醤油らーめん
- 塩らーめん
- 煮干し
- 平打ち麺
- ストレート麺
- 国産小麦

モチモチ感:やや弱め
ツルツル感:普通
プリプリ感:普通
コシ:やや強め
茹で時間: | 2分~2分30秒 |
ONM#14平ストレート140g
平打ちストレート麺
- 醤油らーめん
- 味噌らーめん
- 煮干し
- 平打ち麺

モチモチ感:普通
ツルツル感:やや強め
プリプリ感:やや弱め
コシ:普通
茹で時間: | 2分30秒~3分 |
HRC#14平ちぢれ150g
平打ち油そば
- 醤油らーめん
- 汁なし油そば
- 煮干し
- 中加水麺
- 平打ち麺
- ちぢれ麺
- 小麦ブレンド

モチモチ感:やや弱め
ツルツル感:強め
プリプリ感:強め
コシ:やや弱め
茹で時間: | 4分30秒~5分 |
AKS12番平ちぢれ140g
多加水中太平打麺
- 醤油らーめん
- 煮干し
- 平打ち麺
- ちぢれ麺

モチモチ感:普通
ツルツル感:やや弱め
プリプリ感:やや強め
コシ:普通
茹で時間: | 3分~3分30秒 |
※ご紹介した麺はほんの一部です。
定番麺をベースに太さ、グラム数、形状の変更などご要望にお応えします。
麺の熟成や茹で方次第で、異なる食感や特徴を出すことも可能です。
サンプル注文フォームまたはお電話でお気軽にご相談ください。
製麺技能士資格を持つ担当者が対応します。
※番手の数字が大きくなるほど麺は細くなります。
たとえば#10なら幅約3ミリ、#30なら幅約1ミリで切り出されることに。
定番麺をベースに太さ、グラム数、形状の変更などご要望にお応えします。
麺の熟成や茹で方次第で、異なる食感や特徴を出すことも可能です。
サンプル注文フォームまたはお電話でお気軽にご相談ください。
製麺技能士資格を持つ担当者が対応します。
※番手の数字が大きくなるほど麺は細くなります。
たとえば#10なら幅約3ミリ、#30なら幅約1ミリで切り出されることに。