豚骨らーめんにおすすめの麺 KMZ#28ストレート100g 低加水 コリコリとした軽い歯ごたえが、濃厚豚骨スープにマッチ! ゆで時間 1分~1分20秒 加水率 28% 製麺技能士より一言 豚骨ラーメン用としてはやや茹で時間がかかる。 KMZ#28ストレート100g TRK#30ストレート100g 低加水 博多の豚骨ラーメンスープにあわせて開発された麺。バリカタは15秒で本場の美味さに。 ゆで時間 30秒~1分 加水率 28% 製麺技能士より一言 のびやすいので、麺あげはスピーディーに。スープがよくからむ早茹で麺につき、他タイプのラーメンの替え玉に使うのもおすすめ。 TRK#30ストレート100g このサンプル麺を注文する サンプルをご希望の方は、サンプル注文フォームよりお申込ください お電話でのお問い合わせ 営業時間/10:00〜17:00(日曜・祭日定休) サンプル注文 ご注文はこちらから