魚介豚骨らーめんにおすすめの麺 AKS#18ちぢれ140g ブレンド 多加水 昔ながらのちぢれ麺。プリッとしながらもちもち感もある。 ゆで時間 2分30秒~3分 加水率 45.3% 製麺技能士より一言 茹で時間や熟成の加減で、あっさり系、こってり系どちらにも合わせやすい。 AKS#18ちぢれ140g KSI#18ストレート140g 濃厚スープに負けないコシがあり、すすりごたえのある麺。 ゆで時間 2分30秒~3分 加水率 34% 製麺技能士より一言 スープ濃度(Brix)、粘度高めのラーメンにあわせて。 KSI#18ストレート140g このサンプル麺を注文する サンプルをご希望の方は、サンプル注文フォームよりお申込ください お電話でのお問い合わせ 営業時間/10:00〜17:00(日曜・祭日定休) サンプル注文 ご注文はこちらから