ラーメン店訪問記、卒業生のらーめん店 | 2013.11.05
「十二分屋」滋賀県彦根市
鶏そば求めてひとり旅(^^) <1>滋賀県彦根市「十二分屋」
「十二分屋」店主の宮川さんは、鳥居式らーめん塾16期生です。
2012年春にらーめん塾を卒業。
1期生のお店「中村屋」で腕を磨き、2013年1月開業。
6月の彦根、10月の大津でのラーメンコンペで見事2連覇!
大津のコンペで1800杯完売と大好評だった「鶏そば」を食べに訪問しましたが…
続きはブログをご覧ください。
大成食品の
こだわり
業務用
製麺
開業
運営支援
会社
案内
「十二分屋」店主の宮川さんは、鳥居式らーめん塾16期生です。
2012年春にらーめん塾を卒業。
1期生のお店「中村屋」で腕を磨き、2013年1月開業。
6月の彦根、10月の大津でのラーメンコンペで見事2連覇!
大津のコンペで1800杯完売と大好評だった「鶏そば」を食べに訪問しましたが…
続きはブログをご覧ください。