商品開発研究会 | 2020.03.26
「第29回 ラーメン店商品開発研究会 "麺"夢塾」延期のお知らせ
お客様各位
第29回 らーめん店商品開発研究会“麺”夢塾 延期のお知らせ
先日ご案内した弊社主催の「第29回らーめん店商品開発研究会“麺”夢塾」につきまして、 新型コロナウイルス感染拡大状況に鑑み、参加者の皆様の安全を考慮した結果、止む無く延期とさせて頂くことに致しました。
2020年4月13日、14日15:30~ の“麺”夢塾への参加をご予定くださっていた皆様には、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 なお、延期となる日程につきましては、5月~6月の予定で調整しております。 確定次第、お知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。 今後とも一層のご愛顧、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。 2020年3月25日大成食品株式会社
以下は当初のご案内。
"麺"夢塾の内容は、5ー6月に延期した場合も同様の予定です。
__________________________________
大成食品株式会社のお取り引き先限定セミナー「第29回 らーめん店商品開発研究会 "麺"夢塾」を4月13日、14日に開催します。第1部は商品開発に役立つ特別講演、第2部は夏季向け新作ラーメンの試食会を行います。
写真は前回提案した新商品です。 毎回全国からラーメン繁盛店主の皆様が受講してくださっている"麺"夢塾。 研修の場として、また店主様どうしの情報交換、交流の場としてご活用ください。なお、参加者少数および新型コロナウイルス等の終息が見られなかった場合は、中止とさせていただきます。あらかじめご理解ご了承願います。
弊社の麺をご採用くださっているお取引先あてには、受講申し込み書を送付します。
必要事項をご記入のうえ、FAXでのお申し込みお急ぎください。
送信先:03-3319-6623
送信後 定員オーバーで貴店のお席がご用意できない場合のみ こちらからご連絡しています。
ご連絡がない場合=無事受付完了 です。どうぞよろしくお願いします。
記
日時 2020年 4月13日(月)・14日(火) 15:30~18:00
場所 大成食品株式会社 工場2階テストキッチン
東京都中野区新井2-20-9 お問い合わせ先 03-3386-5638
内容
1. 特別講演 調整中
2. メニューの提案・試食 福井 則雄 商品開発アドバイザー
3. 情報交換・ご相談等
費用 無料
定員 各日15名(お申込み先着順とさせていただきます)
尚、より多くのお取引先様にご参加いただけますよう、1店1名様とさせていただきます。