鳥居式らーめん塾、卒業生のらーめん店 | 2017.11.12
12期生広村さんの「喜竹」、新装開店!
老舗製麺所大成食品株式会社主催の繁盛店主養成学校 鳥居式らーめん塾。
第12期生 広村さん@愛知県刈谷市 が11月3日に「肉汁つけうどん 喜竹」をオープンしました。
2011年春に開業した鶏白湯つけ麺のお店 「麺びより まるやす」 からのリニューアルです。
リニューアルに向け、夏ごろから福井@鳥居式らーめん塾味創り担当講師が商品開発のアドバイスをしていました。
写真は福井講師撮影です。
香り高い和だしをベースに、豚肉、ねぎを甘辛く炊いたつけ汁に、極太、もちもちのうどんをつけていただく、肉汁つけうどん。
SNSで早くも評判です。
応援よろしくお願いします。
肉汁つけうどん 喜竹
住所 愛知県刈谷市小垣江町中伊勢山22-1
営業時間 11−15時 17時−20時30分
月曜定休
<参考>
講師の経営するお店、塾生のお店をマップに掲載しています。