繁盛店であり続ける条件とは? 先輩店主のブログに学ぶ   | お役立ち情報 | 大成食品株式会社

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鳥居式らーめん塾、卒業生のらーめん店、その他、中野本社 | 2016.12.19

繁盛店であり続ける条件とは? 先輩店主のブログに学ぶ  

繁盛店であり続ける条件とは? 先輩店主のブログに学ぶ  

2004年の創立以来、国内外で活躍するラーメン繁盛店主を多数輩出している鳥居式らーめん塾。

卒業生のお店も、10周年、11周年の節目を次々と迎えています。

 

 

 

10年の長きにわたって繁盛店主でありつづけるには大変な努力が必要です。

覚悟、情熱、商品開発力、経営手腕…

「   」も必須でしょう。

 

「  」に入る言葉の候補はいくつかあります。

 

さて、あなたはどんな単語を思い浮かべたでしょうか。

 

ヒントとして、すでに11周年、10周年を迎えた繁盛店主たちのブログをご紹介しておきますね。

 

2005年4月開業 1期生 石川さん@茶屋亭 愛知県常滑市のブログより。

ラーメン作ってきました。

 

 

2006年12月開業 10周年を迎えた 4期生 坂口さん@ラーメン Nageyari @岐阜県各務原市

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