鳥居式らーめん塾、募集要項、中野本社 | 2015.07.11
募集要項改訂(塾費、開催日数変更)のお知らせ
5月19日(火)〜21日(木)に開催される
【関西】外食ビジネスウィーク2015 関西ラーメン産業展の
弊社ブースで、第21期鳥居式らーめん塾 最新資料を配布予定です。
*ご来場が難しい場合は、当HPお問い合わせ欄から、または本社まで(TEL代表番号:03-3386-5636)資料をご請求ください。
配布資料のメインとなる「塾生募集要項」が今年、改訂されました。
2015年(第20期)より、下記のように変更されています。
塾費総額 昨年まで 税込 294,000円
→ 消費増税分(8,400円)値上げし、税込 302,400円に。
講義日数 全11回
→ 福井講師の味創り実習が1日増え、全12回に。
関西ラーメン産業展の弊社ブースには鳥居式らーめん塾の鳥居塾長、福井講師、事務局の製麺技能士が常駐しております。
鳥居式らーめん塾の趣旨、運営方針、指導内容の特徴等、ご紹介しますので、お気軽にお声かけください。
なお、鳥居式らーめん塾 味創り担当 福井講師の【関西】外食ビジネスウィーク 専門セミナー (有料講演)は、最終日5月21日(木)10時半〜正午に開催されます。
セミナータイトルは、
「繁盛」の秘訣教えます!
~味創りの基本を伝授!試食レシピも公開します!~
福井流味創り術の基礎から体感できるスープ試飲実習。
新商品開発のベースとなるスープ、タレ等のレシピのご紹介。
実際に厨房に立つ店主の皆様が、その日から実践できるTips等…
お店のご繁盛に役立つ、情報性の高いセミナーです。
鳥居式らーめん塾味創り講義の予習にもなる内容につき、入塾希望の方は受講をご検討ください。
現在、受講申込を【関西】外食ビジネスウィーク専門セミナーサイトで受け付けています。
満席になり次第受付終了となりますので、お早めにお手続きください。
☆入場料5000円が無料となる、【関西】外食ビジネスウィーク2015 来場事前登録とあわせてお申し込みください。